LEMFO

Новый концепт носимых устройств скоро сможет заменить смартфон в его нынешнем понимании. И когда другие бренды делают раскладывающиеся телефоны, малоизвестная китайская компания предложила стартап: смарт-часы-переросток, или мини-смартфон на запястье.

Устройство уже имеется в продаже (купить LEMFO LEM T здесь) и стоит того, чтобы на него обратили внимание.

Итак, главная деталь этих огромных часов — экран. Он имеет диагональ 2,86 дюйма (разрешение 640х480 точек), что позволяет не только смотреть на нем время, погоду или частоту пульса, а и читать новости или даже играть в мобильные игры.

Возможности LEMFO LEM T

Полноценная GPS- навигация делает из этого гаджета не просто часики, отмеривающие пройденное вами расстояние. Он может построить маршрут ничем не хуже навигатора на смартфоне и укажет дорогу, куда бежать, занимаясь спортом, например.

LEMFO LEM T
LEMFO LEM T

Также LEMFO LEM T поддерживает стандарты связи вплоть до 4G и ему не нужен смартфон для совершения звонков или получения сообщений. Естественно, и мобильный интернет всегда можно взять с собой, не заботясь о сохранности большого смартфона.

Экран позволяет серфить новости и соцсети, играть в игры и совершать обычные и видеозвонки, при этом не занимая руки смартфоном.

Кроме этого, устройство отслеживает все необходимые жизненные показатели, как и другие смарт-браслеты.

LEMFO LEM T
LEMFO LEM T

Также часы могут фотографировать камерой с разрешением 5 Мп. Для быстрого селфи сойдет, для художественной фотографии — едва ли.

Защита IP67 позволяет не бояться брызг воды и даже кратковременного погружения гаджета под воду. так что если вы забудете о таком объемном устройстве на руке и сходите в ним в душ или нырнете в бассейн, есть большой шанс сохранить его работоспособность.

Характеристики уникального монстра

Процессор MT6739 и наборы память 1/3 ГБ оперативной и 16/32 ГБ встроенной позволяют LEMFO LEM T выполнять свои основные функции без лагов, но все же производительность хотелось бы получше.

LEMFO LEM T

К сожалению, не говорится о том, поддерживается ли внешняя память в виде SD-карты, и непонятно, почему производитель об этом умалчивает. Ведь смартфоны с память 3/32 ГБ мы видели еще в далеком 2014 году.

LEMFO LEM T

И все же, скорее всего, все дело в цене. А стоят часы 140 долларов. Выпускаются в двух вариантах внешности: черной и серебристой и поддерживают английский и русский язык (украинского нет). Разработчики обещают, что благодаря аккумулятору емкостью 2700 мАч заряжать мега-часы нужно лишь раз в неделю.

Купить такую интересную штуку можно прямо здесь и сейчас ВОТ ТУТ. Доставка в Украину бесплатная.

попередня статтяRedmi K30 Ultra – суперфлагман за хорошую цену
Mi-Yuri
Более десяти лет специализируюсь на информации о смартфонах и других портативных устройствах. Является специалистом в гаджетах экосистемы Xiaomi / MiJia, смартфонах Mi, Redmi, Pocophone, Black Shark. Имею богатый опыт работы с техникой различных брендов. Подхожу к электронике философски: смотрю, пользуюсь, анализирую, предполагаю тренды.