Несмотря на строгие условия для продавцов продукции Xiaomi , запрещающие им публиковать в открытом доступе цены и характеристики устройств до их релиза, европейские ритейлеры уже объявили цены на будущий бестселлер – Redmi Note 8 pro.

Rerdmi Note 8 pro @progadgets.top

Итак, конфигурация с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища обойдется в 259 евро. Набор 6/128 ГБ – в 289 евро.

Цена высоковата, как для представителя бюджетного сегмента, но характеристики смартфона говорят о том, что он того стоит.

Redmi Note 8 pro собран вокруг 6,53-дюймового IPS дисплея с разрешением 1080 x 2340 точек и соотношением сторон 19,5х9.

Вычислительным ядром смартфона является процессорная система Mediatek Helio G90T с видеоускорителем Mali-G76MC4(как говорят, одним из самых быстрых в мире). Это говорит о том, что новинка линейки Redmi Note может называться игровым смартфоном.

Rerdmi Note 8 pro @progadgets.top
Rerdmi Note 8 pro @progadgets.top

Но и кроме этого у него есть преимущества перед конкурентами. Смартфон оборудован четырьмя модулями основной камеры: 64 Мп, 8 Мп, 2 Мп, 2 Мп, и 20 Мп селфи-камерой.

Питается все это хозяйство от аккумулятора емкостью 4500 мАч, поддерживающего быструю зарядку со скоростью до 18 Вт.

Rerdmi Note 8 pro @progadgets.top
Rerdmi Note 8 pro @progadgets.top

Достойный смартфон за достойную цену.

А вот с флагманом бренда, Redmi K20, дела обстоят очень хорошо. С момента релиза, который состоялся летом, уже продано 3 миллиона смартфоном Redmi K20/Pro.

Чтобы приблизить бюджетный бренд к элите, маркетологи Xiaomi приняли решение украсить его логотипом из золота с бриллиантами и назвать Redmi K20 Pro Signature edition.

Redmi K20 Signature edition @progadgets.top

В элитном смартфоне будет заменено «сердце» — существующая платформа Snapdragon 855 уступит место старшей версии 855 plus. Говорят также, что изменится объем оперативной памяти до 12 ГБ, но это скорее ,косметическая операция, не имеющая большого смысла.

Стоить Signature edition будет почти 7 тысяч долларов. Выбирайте: Ланос или телефон.

Это чудо будет представлено завтра, 19 сентября. Ждем красивых фоточег.

попередня статтяMicrosoft заплатит за отказ от iPhone
наступна статтяXiaomi представила гигантский телевизор Mi TV 4A
Mi-Yuri
Более десяти лет специализируюсь на информации о смартфонах и других портативных устройствах. Является специалистом в гаджетах экосистемы Xiaomi / MiJia, смартфонах Mi, Redmi, Pocophone, Black Shark. Имею богатый опыт работы с техникой различных брендов. Подхожу к электронике философски: смотрю, пользуюсь, анализирую, предполагаю тренды.