За последние полгода мы достаточно слышали о новой версии удачного флагмана Pocophone F1. Говорили, что это будет копия Redmi k30, потом, что это будет бюджетная версия Mi 10, потом многое. Но на днях нам предстоит увидеть все собственными глазами.

Pocophone — экзотический флагман

Вообще, история с брендом Poco phone для многих осталась непонятной. И действительно, зачем добавлять еще брендов, когда и так все идет полным ходом и смартфоны выходят почти каждый месяц? К тому же, флагманские характеристики при умеренной цене составляют внутреннюю конкуренцию топовым продуктам главного бренда. Говорить, что Pocophone отличается качественными материалами, или супер-новейшими технологиями, тоже нельзя. Смартфон как смартфон. С посредственными камерами, экраном, который мог бы быть лучшим.

Pocophone F1

Но есть в первом Poco какой-то неуловимый шарм, который заставляет не изменять ему на пользу новых и новых флагманов, которые с момента выпуска первой модели, в Mi прошло три, не считая Redmi и Black Shark.

Новая эпоха

Единственное, в чем Pocophone отличался от других смартфонов было то, что он был один в своей линейке и так продолжалось почти два года. И теперь производитель говорит о несколько моделей нового поколения Poco, но анонсирует только одну — Poco F2.

Иллюстративное фото, предполагаемого Poco F2

И теперь уже официально объявлено, что презентация новой модели состоится 12 мая.

Чего ждать от загадочного флагмана?

Конечно, это будет топовый процессор Snapdragon 865 5G, или только представлен Dimensity 1000+ от MTK. Наборы памяти от 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной. Жидкостное охлаждение, 4К экран. Мультимодульная камера с главным модулем 64 Мп. Мощный аккумулятор, возможно, беспроводная зарядка. Все это стало привычным списком характеристик флагманского смартфона. Но чем удивит Poco F2?

Иллюстративное фото, предполагаемого Poco F2

Доживем до вторника и увидим сами. У вас, дорогие читатели, есть выходные на помечтать, можете поделиться своими соображениями в комментариях.

попередня статтяHonor 30 Pro Plus — роскошь с одним изъяном
наступна статтяFitbit Charge 4 наносит удар по Mi Band 5
Mi-Yuri
Более десяти лет специализируюсь на информации о смартфонах и других портативных устройствах. Является специалистом в гаджетах экосистемы Xiaomi / MiJia, смартфонах Mi, Redmi, Pocophone, Black Shark. Имею богатый опыт работы с техникой различных брендов. Подхожу к электронике философски: смотрю, пользуюсь, анализирую, предполагаю тренды.