Уже совсем скоро во Вселенной космического ролевого онлайн-шутера Destiny 2 произойдут необратимые изменения. Сразу четыре мира, а именно, планеты Меркурий и Марс, спутник Сатурна Титан и спутник Юпитера Ио будут поглощены Тьмой.

На самом деле, они отправятся в Хранилище Bungie, где, скорее всего, будут разобраны на запчасти и станут основной для других дополнений или картами для матчей Горнила и Гамбита.

Для тех, кто играет в Destiny 2 давно, а игре уже пять лет, не станут жалеть о том, что уходят старые локации, которые известны всем игрокам вдоль и поперек, а также активности, которые уже изрядно поднадоели. Это Движение вексов на Меркурии, Эскалационный протокол на Марсе, Контакт на Ио и Титане. Но те, кто недавно подключился к игре, испытают большое разочарование, ведь они могут не успеть выбить себе все положенные экзоты, да и вообще, оружие и доспехи каждой из локаций и поучаствовать в интересных сюжетных миссиях и рейдах.

Также в Хранилище отправятся и три сюжетные кампании: Красная война, Проклятие Осириса и Военный разум. Первой и самой важной, естественно, является Red War, поскольку она и есть основной сюжетной линией всей игры.

Чтобы сохранить в памяти игроков и познакомить с сюжетом Destiny 2 тех, кто вступит в игру после удаления сюжетных кампаний прошлых лет, мы и сделали этот мини-сериал игрофильм Destiny 2: Красная война.

Тем, кто посмотрит его, станет более понятно, в какой мир они попали, кто все окружающие их герои и что вообще происходит в этой игре.

Итак, вот первая серия о вторжении Красного Легиона на Землю.

В ней вас встретят Коммандер Завала, Кейд 6, Икора Рэй, Сурайя Хоторн и Деврим Кей. И, конечно, вы познакомитесь с главным врагом — Доминусом Гоулом.

Продолжение следует.