GTA V Online
GTA V на Автопилоте: часть вторая

Здравствуйте, товарищи бандиты и автомобильные воры!

Сейчас я расскажу вам еще одну будничную историю из жизни штата Сан-Андреас.

Как все мы знаем, нет на свете ничего ужаснее почтового фургона. Особенно, если ты за его рулем. Особенно, если ты за рулем почтового фургона попал в тюрьму.

И не просто маляву привез наркобарыге дону Раулю Пабло Сальвадору, а вместе с фургоном составил ему компанию.

В тот день я просто сел развезти кокаин торчкам из пустыни Гранд Сеньора. Но какой-то изощренный читер отправил меня в тюрьму. Еще и заразил мой фургон денежным поносом.

То есть, через каждый три пять секунд из него вываливался пакетик с деньгами, прямо как из кота после прокисшего Феликса.

И вот я обнаружил себя на крытке. Колючка в шесть рядов, лай собак, крики конвоя, все дела. Деньги из всех мест сыпятся. Плохо дело.

Надо выбираться.

Но, тюрьма на то и тюрьма, что выбраться из нее не так и просто.

Заведение в штате Сан-Андреас называется «исправительное учреждение Боллингброк».

Кстати, Боллингброк – это родовое имя короля Генриха четвертого, героя пьес Шекспира о войне белой и алой роз. Трудно понять его связь с тюрьмой, но это факт.

В тюрьме Боллингброк все вышки периметра интерактивны. Можно зайти в них и увидеть один и тот же интерьер. Все остальные помещения закрыты.

Подробнее об этой локации мы поговорим в отдельном ролике.

А пока я покатался мимо охранника Барни, пытающегося попасть на рабочее место не с той стороны ограждения, и направился к выходу.

Хаха, у вахтеров на КПП компьютер, по-моему, поймал синий экран. То-то все мерзавцы штата давно на свободе.

Ну вот и все, я покидаю зону.

Теперь еще можно доставить остатки кокаина страждущим. Для этого отправимся к маяку Эль-Гордо.

Места здесь прекрасные. Но, несмотря на идиллические домики, где так и хочется уединиться от мирской суеты, места эти имеют дурную славу, согласно легендам сюжетной линии.
В онлайн-версии GTA V здесь можно устроить бандитскую разборку и покататься на катерах. А также припарковать свою подводную лодку, если вы ее купили.

Когда путешествуешь по ущельям Сян-Шанского горного массива, то почтовый фургон не так и плох. Потому что медленный и дает хорошо все рассмотреть. Как велосипед, в общем.

Но вот мы уже выехали на Грейт-Оушн и нам предстоит путь в Палето-Бэй.

Все понят, как этот городок называется в Сан Андреас? Сделаем вид, что да.

Правильно, Энджел-Пайн. Из Палето также можно попасть на гору Чиллиад, но далеко не таким прямым путем.

После того, как с очередным обновлением в горе Чиллиад появилась дверь ракетной шахты, совпадающая со знаменитым рисунком на вершине и нам показали саму базу, теории о связи Палето-Бэй и тайн горы разрослись до размеров романа. Но ни одна тайна пока не раскрылась. Ждем обещанных обновлений.

Товар доставлен, можно пересаживаться на новый транспорт.

Ой, блин, денежные какашки продолжают сыпаться. Значит, эту напасть читер прикрепил не к фургону, а ко мне, и, я так думаю, ко всем юзерам в этой сессии. Остроумно.

Осталось покинуть сектор. Мы для пересадки на свой транспорт отправимся на заправку и мастерскую в Палето-Бэй.

А на сегодня все. Впереди нас ждут новые приключения.

Благодарим за рубрику сайт о портативной электронике Progadgets.com.ua. Новости, обзоры, розыгрыши призов и подарки – все есть на его страницах.

Подписывайтесь на этот канал и страницу в Фейсбуке.

До встречи, товарищи бандиты.

попередня статтяНовые Samsung Galaxy Buds Live: бобы вам в уши!
наступна статтяMi 10 Pro + получит возможность управления производительностью
Mi-Yuri
Более десяти лет специализируюсь на информации о смартфонах и других портативных устройствах. Является специалистом в гаджетах экосистемы Xiaomi / MiJia, смартфонах Mi, Redmi, Pocophone, Black Shark. Имею богатый опыт работы с техникой различных брендов. Подхожу к электронике философски: смотрю, пользуюсь, анализирую, предполагаю тренды.